Eurasian Resources Group выступила партнером национального павильона Великого Герцогства Люксембург на Астана ЭКСПО-2017

08.06.2017
Eurasian Resources Group выступила партнером национального павильона  Великого Герцогства Люксембург на Астана ЭКСПО-2017

Eurasian Resources Group (ERG), ведущая диверсифицированная компания в сфере добычи и переработки природных ресурсов, выступила на международной специализированной выставке ЭКСПО-2017 бриллиантовым партнером национального павильона Великого Герцогства Люксембург, где расположен головной офис ERG.

Eurasian Resources Group провела большую работу по привлечению на ЭКСПО-2017 европейских стран и международных компаний, и одним из результатов этой деятельности стала поддержка павильона Великого Герцогства Люксембург. Павильон представляет посетителям специализированной выставки 4 важные инициативы Великого Герцогства Люксембург, тесно связанные с главной темой – «Энергия будущего».

Секция Space Resources демонстрирует результаты экономической диверсификации правительства Люксембурга, направленной на мирное исследование и устойчивое использование космических ресурсов на благо человечества.

Секция Третьей промышленной революции показывает долгосрочную экономическую модель, в которой объединяются три технологических принципа: новые информационные и коммуникационные технологии, новые источники энергии и новые транспортные модели.

Секция Smart Energy Nation Lab представляет собой идеальную лабораторию для тестирования инновационных идей и умных технологий Люксембурга в национальном масштабе, а также информирует о том, какие продукты и услуги уже разработаны для поддержки долгосрочных целей национальной энергетической стратегии.

Наконец, еще одна секция рассказывает о финансовом центре Люксембурга и о том, как он может помочь компаниям, правительственным учреждениям и инвесторам по всему миру выполнять свои собственные цели устойчивого развития.

Неслучайно головной офис Eurasian Resources Group находится в Люксембурге. Это обеспечивает значительные преимущества бизнесу, в том числе стратегическое расположение в центре Европы, динамичный и гостеприимный бизнес-климат, а также доступ к мировой финансовой и банковской инфраструктуре. В 2017 году головному офису ERG в Люксембурге исполняется четыре года, а Казахстан и Люксембург празднуют в этом году 25-летие с момента установления дипломатических отношений. Являясь крупнейшим представителем казахстанского делового сообщества в Люксембурге, Eurasian Resources Group находится в центре экономического сотрудничества между странами и уделяет большое внимание поощрению частных и общественных инициатив, направленных на развитие двусторонних отношений. Партнерство национального павильона Великого Герцогства Люксембург на ЭКСПО-2017 представляет собой яркий пример этого.

Национальным комиссаром Великого Герцогства Люксембург на ЭКСПО-2017 является посол Люксембурга в Республике Казахстан Жан-Клод Кнебелер.

Заместителем Национального комиссара Великого Герцогства Люксембург на ЭКСПО-2017 является заместитель председателя правления по финансам Eurasian Resources Group в Казахстане Сатжан Темиргалиев.

В национальном павильоне Люксембурга представлены также проекты Eurasian Resources Group в рамках Индустрии 4.0 и развития электроэнергетики.